公司简介
  浙江玉环宝达利机械有限公司成立为1995年,系专业生产:汽车配件、摩托车配件、柴油机配件等高强度螺栓、螺母、通用零部件、汽车轮锁轮毂螺母、螺栓。公司座落在美丽的浙江东海之滨,玉环县珠港镇前塘洋工业区,厂区占地达5000多平方米,现有员工150多人,技术人员占15%。   主要生产设备有:车床、磨床、冲床、冷墩机、钻床、攻丝机、滚丝机、搓丝机、抛光机、淬火设备等150台套,检测试验设备先进完善,具有快速较强的零部件开发能力。   公司经营强调以人为本,注重人才,注重管理,注重质量,产品采用先进的CAD设计,公司注重技术投资,并于2004年2月份完善的通过ISO9001体系认证,以质量服务体系的基础上不断提高产品的质量和档次,提供有力的技术保证,使公司产品在市场上拥有更强的竟争力。   公司的经营方针是:更精、更新、更快、更好地为客户服务,竭诚欢迎新老客户来函、来图、来样订货,宝达利全体员工正以极大热忱,全员以待,以满足广大新老客户的需求。
企业优势
 
   公司经营强调以人为本,注重人才,注重管理,注重质量,产品采用先进的CAD设计,公司注重技术投资,并于2004年2月份完善的通过ISO9001体系认证,以质量服务体系的基础上不断提高产品的质量和档次,提供有力的技术保证,使公司产品在市场上拥有更强的竟争力。
   公司的经营方针是:更精、更新、
 产品分类
暂无产品分类
 站内搜索
 
 主营车型
汽车配件、摩托车配件、柴油机配件等高强度螺栓、螺母、通用零部件、汽车轮锁轮毂螺母、螺栓。
 企业信息
地   区: 浙江    台州
地   址: 中国浙江省玉环县珠港镇城关前塘洋工业区
联 系 人: 梁经理
手   机:
电   话: 0576-87239191